top of page

Website-Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

 

Letzte Aktualisierung:....27.11.2023

 

1. Einleitung

 

Willkommen bei drdsfilms.com („wir“, „uns“ oder „unser“). Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten sorgfältig und in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen behandelt werden.

In dieser Datenschutzrichtlinie wird erläutert, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen, verwenden und schützen, wenn Sie unsere Website besuchen, die mit dem Website-Editor WIX, einem vertrauenswürdigen Drittanbieter, erstellt wurde.

 

2. Informationen, die wir sammeln

 

Wenn Sie unsere Website besuchen, erfassen wir möglicherweise verschiedene Arten von Informationen:

 

2.1. Persönliche Angaben:

 

Wenn Sie uns diese freiwillig zur Verfügung stellen, beispielsweise wenn Sie uns über Formulare oder E-Mail kontaktieren, erfassen wir möglicherweise personenbezogene Daten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und andere Details.

 

2.2. Automatisch erfasste Informationen:

 

Wie viele Websites erfassen wir automatisch bestimmte Informationen, um Ihr Erlebnis zu verbessern und unsere Website zu verbessern. Dazu können Ihre IP-Adresse, Ihr Browsertyp, Ihr Betriebssystem, Ihre Verweisquelle und Ihr Surfverhalten gehören. Zu diesem Zweck verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien; Weitere Informationen zu unserer Verwendung von Cookies finden Sie in unserer „Cookie-Richtlinie“.

 

3. Wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

 

Wir verwenden die von uns erhobenen personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

 

3.1. Kommunikation:

 

Wir verwenden Ihre Kontaktinformationen, um Ihre Anfragen zu beantworten, Informationen über unsere Produkte oder Dienstleistungen bereitzustellen und Updates oder Newsletter zu versenden, wenn Sie sich angemeldet haben.

 

3.2. Website-Verbesserung:

 

Wir verwenden automatisch erfasste Informationen, um den Website-Verkehr und das Benutzerverhalten zu analysieren und so Ihr Erlebnis und die Funktionalität unserer Website zu verbessern.

 

4. Datenaustausch

 

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verkaufen, vermieten oder leasen Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte. Wir können Ihre Daten jedoch nur im erforderlichen Umfang an vertrauenswürdige Drittanbieter wie unseren Webhost und WIX weitergeben, die uns beim Hosting und technischen Betrieb unserer Website unterstützen. Diese Dritten sind vertraglich dazu verpflichtet, die Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer Daten zu wahren.

 

 

5. Datensicherheit

 

Wir nehmen die Datensicherheit ernst und setzen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ein, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Bitte beachten Sie jedoch, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung völlig sicher ist und wir die absolute Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren können.

 

6. Ihre Rechte

 

Sie haben bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten, einschließlich des Rechts auf Zugriff, Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten oder Fragen zu Ihren Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@drdsfilms.com

 

7. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

 

Wir können diese Datenschutzrichtlinie aktualisieren, um Änderungen in unseren Datenpraktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen Rechnung zu tragen. Alle Aktualisierungen werden auf dieser Seite mit einem überarbeiteten Datum der letzten Aktualisierung veröffentlicht.

 

8. Kontaktieren Sie uns

 

Wenn Sie Fragen, Bedenken oder Wünsche bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie oder unserer Datenpraktiken haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@drdsfilms.com

 

 

 

Wenn Sie immer noch nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Information Commissioner's Office einzureichen, siehe:

 

https://www.bfdi.bund.de/EN/Service/Anschriften/Laender/Laender-node.html

 

https://edps.europa.eu/data-protection/our-role-supervisor/complaints_en

  • Facebook
  • LinkedIn

Unsere Kultur

Bei DRDS FILMS Production pflegen wir eine Kultur des gegenseitigen Respekts und der Integrität. DRDS Films schätzt die einzigartigen Beiträge jedes Teammitglieds und ermutigt sie, ihre innovativen Ideen zu erkunden und so ihr volles Potenzial auszuschöpfen. Unser Engagement für Exzellenz treibt uns dazu, ständig nach neuen Wegen zu suchen, um uns zu verbessern, zu wachsen und herausragende Ergebnisse zu erzielen. DRDS Films Production ist ein Team leidenschaftlicher Profis.

Copyright © 2023 DRDS Films Productions 

| Nutzungsbedingungen |

Cookie-Richtlinie | 

Website-Datenschutzrichtlinie | 

Impressum 

Wir sind ein junges & Kreativ
Filmproduktionsfirma

DRDS Films hat eine Leidenschaft dafür, Geschichten zu erzählen und fesselnde Erzählungen durch das Medium Film zum Leben zu erwecken. Unsere Mission ist es, tadellose Geschichten zu erfinden und sie in fesselnde Filme zu übersetzen. Unsere Liebe zum Geschichtenerzählen treibt uns an, Erzählungen zu schaffen, die auffallen und auf der Leinwand zum Leben erwachen. Im Zeitalter eines grenzenlosen Cyberspace sind wir bestrebt, unsere überzeugenden Inhalte weltweit leicht zugänglich zu machen.

DRDS Films Productions

 Wo Vision auf Taten trifft
bottom of page